Webinar gratuito sobre Flipped Classroom y la transformación de la educación

Microsoft y e-ABC Learning anunciaron la realización del webinar ‘Flipped Classroom: Transformando la Educación Tradicional’, el próximo 29 de Marzo de 2017, invitando a participar a representantes de instituciones educativas de toda América Latina. La participación es gratuita pero requiere de inscripción previa.

 

El webinar está orientado a la transformación de las instituciones educativas con el fin de obtener mejores resultados de aprendizaje, y ayudar a maestros y profesores a usar elementos tradicionales de enseñanza, como presentaciones y textos de lectura, en ambientes de aprendizaje combinados con soluciones como Moodle. “La educación requiere de nuevas experiencias, tanto en la enseñanza como en el aprendizaje”, destacan sus organizadores.

 

Los horarios para cada país serán los siguientes:

  • 12:00 México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador (12 pm)
  • 13:00 Colombia, Perú, Ecuador, Panamá (1 pm)
  • 14:00 República Dominicana (2 pm)
  • 15:00 Argentina y Chile (3 pm)

 

El seminario online estará a cargo de Mónica Espino, encargada de Capacitación en e-ABC Learning y abordará los siguientes temas:

  • Necesidades educativas del siglo XXI
  • Demos de la funcionalidad de Office 365 con Moodle
  • Preguntas y respuestas sobre la integración

 

Haga click para inscribirse.

 

e-Learning Sin Límites