Live Webcast gratuito: ¿Por qué las instituciones educativas están adoptando Learning Management Systems?

El próximo 28 de agosto de 2017 e-ABC Learning y Microsoft realizarán un webcast en vivo, sobre la tendencia que está revolucionando el aprendizaje, la creciente adopción de sistemas de gestión del aprendizaje, por parte de instituciones educativas de toda América Latina. Este será el primer evento virtual gratuito de la serie ‘Transformando la Educación’. El evento es gratuito, pero requiere inscripción,

 

Los horarios de realización serán los siguientes:

  • 09 am Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador
  • 10 am Colombia, México, Ecuador, Perú, Panamá
  • 11 am Miami, Paraguay
  • 12 pm Argentina, Chile, Uruguay

 

Durante el Live Webcast, se podrá conocer en detalle el impacto de la implementación de Learning Management Systems en sus instituciones educativas, y los participantes recibirán ayuda en relación a la:

  • Realización de cursos en línea
  • Gestión y organización de materiales educativos en línea
  • Creación de portales de estudiantes y aulas virtuales
  • Mejora de la colaboración y las evaluaciones

 

El speaker experto será Mónica Espino, encargada de Capacitación en e-ABC Learning.

 

Inscripciones: haga click

 

 

 

e-Learning Sin Límites