webinar gratuito

Los invitamos a profundizar y ampliar los temas analizados en las presentaciones de e-ABC Learning durante Virtual Educa Connect, con casos y buenas prácticas. Se entregan certificados digitales de participación a quienes asistan a la totalidad del webinar gratuito.

Fecha: martes 4 de Agosto de 2020

Horarios:

  • 14 hs Argentina, Uruguay
  • 13 hs Chile, Bolivia, Paraguay
  • 12 hs Perú, Colombia, Ecuador, México
  • 11 hs Centroamérica
  • 19 hs España

Inscripción: https://zoom.us/webinar/register/WN_Cf1VlL4qQKGtfKJnTrwoXw

La presentación abordará dos temáticas centrales para las instituciones educativas:

  • Supervisión y control de exámenes a distancia para evitar fraude con Proctorio, plataforma que garantiza la integridad del aprendizaje durante el proceso de evaluación con tecnología de reconocimiento facial.
  • El U-Learning como modelo tecno-educativo orientado al participante. La evaluación por competencias en el contexto del aprendizaje social en la virtualidad. Tendencias y casos. Las nuevas realidades y contextos de aprendizaje requieren impulsar la didáctica a través de plataformas y herramientas adaptativas que promuevan la interacción social mientras aseguramos el desarrollo y la evaluación de competencias y habilidades adquiridas. Compartiremos experiencias que nos permitan fomentar el Aprendizaje Social con pedagogía y tecnología Netflix Style. Analizaremos las ventajas de aprender y evaluar por competencias y mostraremos cómo hacerlo dentro de un campus de e-learning o de apoyo a la presencialidad.

Disertantes:

  • Mónica Espino, Coordinadora del Centro de Innovación en Tecnología Educativa (CILTE) de e-ABC Learning
  • Camila Rodríguez, Área Asesoramiento Comercial y Soporte de e-ABC Learning.
  • Pablo Raganato, Director Comercial de de e-ABC Learning.

El webinar gratuito está destinado a:  Responsables generales de educación a distancia. Directores Tecnológicos y áreas de IT. Docentes. Coordinadores. Docentes. Coordinadores. Responsables generales de educación a distancia.