Ejemplo y virtudes para el momento presente a 200 años de paso a la inmortalidad

 

e-ABCLearning invita a participar del webinar gratuito del ciclo ‘De la Historia a la Memoria’

El webinar analizará la vigencia de los valores y principios belgranianos, y el impacto positivo que provoca el desarrollo de este tipo de pensamiento en la gestión de instituciones educativas, empresas y entidades gubernamentales.

Fecha de realización: 16 de junio de 2020

Horarios:

18:00 Argentina y Uruguay

17:00 Chile 

16:00 Perú, Ecuador, Colombia, México y Centroamérica

¿Cómo participar?

La transmisión del evento en directo a través de Internet desde múltiples dispositivos:

Organiza: e-ABC Learning

Manuel_Belgrano

El evento contará con la participación especial del reconocido historiador y escritor Roberto Colimodio miembro correspondiente por Buenos Aires del Instituto Nacional Belgraniano. Columnista de Infobae, Diario Los Andes (Mendoza) y Diario Clarín. Miembro de Número de la Academia Argentina de la Historia y de la Academia Sanmartiniana. Autor de varios libros de investigación histórica.  Conferencista en congresos nacionales e internacionales

Temáticas.

Durante el seminario se reflexionará a partir de las siguientes preguntas:

  • ¿Por qué decimos que Belgrano supera a su época?
  • Que podemos rescatar en la actualidad?
  • ¿Puede un líder cambiar el curso de los acontecimientos? ¿Cómo influyó Belgrano en la política del Río de la Plata?
  • ¿Qué habilidades y competencias podemos reconocer en Belgrano, que le permitieron erigirse en uno de los grandes conductores de su tiempo?
  • ¿Cómo describir a Belgrano como personalidad pública y como hombre privado?
  • ¿Cuáles son los principales valores y principios que rigieron su vida?
  • A doscientos años de su gran epopeya, ¿cuál es su legado?

Consultas: eventos@e-abclearning.com

Adhesiones