El próximo jueves 23 de mayo de 2019, e-ABC Learning impartirá el seminario online ‘Cómo crear cursos autogestionados en Moodle’, dictado por William Mora, especialista en implementaciones de la plataforma LMS de código abierto más utilizada en el mundo. La inscripción es gratuita, pero los cupos disponibles son limitados, por lo que se requiere inscripción previa.

Los horarios de inicio, según cada país serán:

  • 2 pm Argentina y Uruguay
  • 1 pm Chile
  • 12 pm Colombia, Perú, Ecuador
  • 11 am México y Centroamérica

 

Durante el webinar, los participantes conocerán:

  • Herramientas para crear cursos autogestionados
  • Cómo automatizar procesos en cursos online
  • Acciones masivas para mejorar la gestión de cursos

 

Para inscribirse: https://zoom.us/webinar/register/WN_BH6GWZvAR-uc5-R0oym0nA

 

Consultas: info@e-abclearning.com