El próximo jueves 25 de abril e-ABC Learning realizará un seminario online sobre supervisión de exámenes virtuales dentro del ecosistema del U-Learning, a cargo de Mónica Espino, Coordinadora de CILTE. El evento es gratuito pero requiere inscripción previa.

 

Horarios:

  • 14 hs Argentina, Uruguay
  • 13 hs Chile
  • 12 hs Colombia, Perú, Ecuador
  • 11 hs México, Centroamérica

 

Durante el webinar se abordarán los siguientes temas:

  • El U-learning como modelo tecno-educativo orientado al participante.
  • Proctorio: plataforma que garantiza la integridad del aprendizaje durante el proceso de evaluación.
  • Supervisión de exámenes virtuales con tecnología de reconocimiento facial para garantizar la identidad del participante y disminuir los riesgos de fraude durante el examen.

 

Inscripciones: https://zoom.us/webinar/register/WN_gm4_DZ9VRVmfWUtp8Zyvrg