E-ABC LEARNING

e-ABC Learning invita a participar del webinar gratuito: ‘Tarea vs Taller, en Moodle’

El seminario online se realizará el próximo 22 de marzo y será impartido por William Mora, especialista en Moodle de e-ABC Learning, empresa líder en el mercado de soluciones de e-learning y blended learning, para empresas, universidades y entidades gubernamentales de toda América Latina.

El evento está dirigido a clientes de e-ABC Learning, en particular a quienes desarrollan responsabilidades vinculadas a la administración del campus dentro de cada organización.

Los horarios de realización serán los siguientes:

  • 2pm Argentina y Chile
  • 12pm Colombia y Perú
  • 11am México

La participación en el webinar ‘Tarea vs Taller, en Moodle’ no tiene costo, pero las plazas son limitadas, están reservadas  a clientes de e-ABC Learning, y requiere inscripción previa.

Entre los temas que se abordarán en la sesión, se destacan los siguientes:

  • ¿Cómo configurar una tarea?
  • ¿Qué ventajas ofrece la actividad tarea?
  • ¿En qué consiste un taller y cómo configurarlo?
  • ¿Qué diferencia el taller de la tarea?

Para inscribirse en el webinar: haga click aquí

Luego de realizada la inscripción, los interesados recibirán un correo electrónico de confirmación, con la información necesaria para poder participar del seminario web.

 

Para obtener mayor información: www.e-abclearning.com

Consultas: capacitacion@e-abclearning.com // (+54-11) 5263-9436 int 140